Unser Vereinsgewässer

Unser See mit ca. 11.000 m² Wasserfläche
Vorstandschaft 2003- 2006:                v.l. Armin Leinsle, Franz Knobloch, Hansjörg Weißenhorn,         Gerhard Schuster, Hans Leinsle jun., Michael Schulz, Alexander Strauß, Max Schreiber
Vorstandschaft 2003- 2006: v.l. Armin Leinsle, Franz Knobloch, Hansjörg Weißenhorn, Gerhard Schuster, Hans Leinsle jun., Michael Schulz, Alexander Strauß, Max Schreiber

13 Jahre Fischreiverein Wiedergeltingen

Um das Nutzungsrecht an den Wiedergeltinger Gewässern zu erlangen, schloss sich eine Gruppe angelfreudiger Bürger zum Wiedergeltinger Fischereiverein e.V. zusammen.

Die Gründerversammlung fand am Mittwoch, 09.04.2003 im Gasthaus Ritter statt.

Bei dieser Gelegenheit traten prompt 28 Mitglieder in den Verein ein.

Am 01.07.2003 wurde dann der Pachtvertrag auf 10 Jahre für den großen und kleinen Hungerbach sowie den Baggersee abgeschlossen.

In der Zwischenzeit fanden viele Besatzmaßnahmen statt, eine Jugendarbeit wurde aufgebaut und das Gewässer vergrößerte sich durch weitere Kiesausbeute, so dass es kaum verwunderlich ist, dass unser Verein heute mehr als100 Mitglieder zählt:

Der Pachtvertrag mit der Gemeinde Wiedergeltingen wurde 2012 für weitere 10 Jahre verlängert.

Zu weiteren Infos zum Gewässer bitte die "Links" auf der rechten Seite wählen

Zu den Bildgalerien bitte Ordner "Galerien" rechts oben wählen.

Jugendvergleichsfischen in Buchloe

Donnerstag 03.10.2019 (Feiertag)

Anmeldung bei Axel eforderlich bis 22.09.2019

.

Zufahrtsberechtigungen zum Baggersee werden für die Mitglieder mit Jahreskarten von der Gemeinde ausgestellt.

Die Karten sind Personen- und Fahrzeug-bezogen.

Bitte wendet euch an Frau König im Rathaus.

Die Polizei kontrolliert bei Badebetrieb regelmäßig, ohne Zufahrtberechtigung wird es teuer....